PARA 4 PERSONAS:
1,5 KILOS DE PATATAS
800 GRAMOS DE BACALAO
2 VASOS DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO CHORICERO
HARINA
SAL
CÓMO HACERLO:
PELA, LAVA Y CORTA LAS PATATAS EN RODAJAS DE MEDIO CENTIMETRO DE GROSOR. PONLAS EN UNA CAZUELA CON ACEITE NO MUY CALIENTE Y FRÍELAS A FUEGO BAJO PARA QUE NO SE DOREN Y QUEDEN BLANDAS POR DENTRO.
ESCURRE Y ENHARINA EL BACALAO, DESPUÉS DE HABERLO DESALADO, Y SOFRÍELO EN UNA SARTÉN A FUEGO MEDIO. CUANDO EL BACALAO ESTÉ LISTO, AÑADE A ESA SARTÉN PIMIENTO CHORICERO Y SAL, Y MUÉVELO PARA CONSEGUIR UNA SALSA HOMOGÉNEA.
CUBRE EL BACALAO Y SU SALSA CON LAS PATATAS, AÑADIENDO CALDO DE PESCADO Y CALIÉNTALO UNOS CINCO MINUTOS A FUEGO MEDIO.
¡QUÉ APROVECHE!
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