HUEVOS FRITOS Y VERDURA
INGREDIENTES:
14 ESPÁRRAGOS VERDES O PIMIENTOS
4 HUEVOS
200 ML DE ACEITE DE OLIVA
CORTAR LA PARTE DURA DE LOS ESPARRAGOS Y ESCALFARLOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA (UNOS 2 CM).
SALPIMENTAR. FREÍR LOS HUEVOS CON ACEITE MUY CALIENTE.
ALITAS DE POLLO CON SETAS
INGREDIENTES
6 ALITAS
120 GRAMOS DE SETAS
1 HOJA DE LAUREL
ORÉGANO
60 ML DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA NEGRA
SE QUITAN LAS PUNTAS DE LAS ALITAS Y SE PARTEN POR LA MITAD. SALAR Y DORAR LENTAMENTE DURANTE 30 MINUTOS. MACHACAR EL AJO CON LA PIEL Y AÑADIR A LAS ALITAS.
DORAR DURANTE 5 MINUTOS. AÑADIR LAS HIERBAS Y REGAR CON EL VINO. DEJARLO REDUCIR.
INCORPORAR LAS SETAS LIMPIAS Y CORTARLAS SEGÚN LA VARIEDAD. REHOGAR DURANTE DOS MINUTOS MÁS. AÑADIR EL AGUA Y DEJAR QUE HIERVAN DURANTE CINCO MINUTOS Y SALPIMENTAR SI ES NECESARIO.
SERVIR EN UN PLATO CON LAS SETAS Y LA AJADA
FRUTAS EN SANGRIA
INGREDIENTES:
4 HOJAS DE MENTA FRESCA
MEDIO POMELO
MEDIA MANZANA
LA PIEL DE MEDIO LIMÓN
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
60 CL DE VINO TINTO
UNA PIZCA DE CANELA EN RAMA
UNA CUCHARADA DE COINTREAU
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR
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