XI SEMANA DEL PINTXO
DEL 8 AL 17 DE NOVIEMBRE
USOKARI
DATO, 25
TERRUÑO DE BERZA Y SACRAMENTOS CON ALUBIA PINTA RIOJA ALAVESA
PANKOPATATA
SILVER DELUXE
FUEROS, 20
FOIE Y MELÓN SOBRE CRUJIENTE DE YUCA Y CONFIT DE HIGOS
SAGARTOKI
PRADO, 18
TOSTA DE PATATA Y ALCACHOFA, CON BACON Y PARMESANO
CAMERINO
SAN PRUDENCIO, 26
PINTXO CON SABOR ALAVÉS
RESTARANTE SOUFFLÉ
ANGULEMA, 11
POTITO ALAVÉS CON TXITXIKIS
RESTAURANTE OREITIASOLO 113
VENTA DE LA ESTRELLA, 6
GOZOKI DE CIERVO CON VINO TINTO RIOJA ALAVESA CON CEBOLLA, PISTACHO Y SALSA DE HIGO
CREMA DE ALUBIA PINTA ALAVESA CON BOMBÓN DE CARNE
EL PORTALÓN
CORRERIA,151
COCIDO VITORIANO
EL RESBALADERO
FUEROS, 2
GRISINE DE ESPÁRRAGO TRIGERO CON COSTRA ALAVESA Y CREMA DE IDIAZÁBAL
VIRGEN BLANCA
PLAZA VIRGEN BLANCA, 2
PINTXO DE LA CORRE
DONDE SIEMPRE, CAFÉ-BISTRO
PORTAL DEL REY, 3
TERCIOPELO DE PATATA CON HUEVO DE CODORNIZ
URIZAR
GABRIEL ARESTI, 7
BAMBI EN EL GORBEA
BAR CASA CULTURA HOGAR JUBILADOS
PLAZA DE LA PAZ S/N
LABASTIDA
LA VENDIMIA
TXIPI DEL EBRO
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario