INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 PATATAS GRANDES HERVIDAS
250 g DE MORCILLAS
4 HUEVOS
200 g DE CHAMPIÑONES
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
FLOR DE SAL
PREPARACIÓN
PELAMOS Y CHAFAMOS LAS PATATAS. EN UNA SARTÉN GRANDE PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE AJO Y PEREJIL. PONEMOS LAS MORCILLAS SIN PIEL Y DESMIGADAS. A FUEGO MEDIO, VAMOS DESACIÉNDOLAS CON UNA CUCHARA DE MADERA.
AÑADIMOS LAS PATATAS Y VAMOS CHAFANDO HASTA CONSEGUIR UN MAJADO DE COLOR BLANCO Y NEGRO.
FREÍMOS LOS HUEVOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE. EN LA MISMA SARTÉN, CALENTAMOS LOS CHAMPIÑONES.
EN UN PLATO, SERVIMOS EL MAJADO, COLOCAMOS ENCIMA LOS CHAMPIÑONES Y TERMINAMOS CON EL HUEVO FRITO Y LA FLOR DE SAL
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