Ingredientes para cuatro personas:
400 gramos de macarrones
150 gramos de chorizo
un tarro de salsa de tomate
dos cucharadas de margarina
50 gramos de queso rallado
agua
sal
Se cuecen los macarrones con agua y sal, el tiempo justo para que se hagan sin pegarse los unos con los otros. Se escurren y se mezclan con la mitad del queso rallado y la mitad de la salsa de tomate. Se revuelve bien el conjunto y se pone en una fuente al horno.
Se corta el chorizo en trocitos y se reparte sobre los macarrones, así como el resto de la salsa de tomate y la margarina. Se cubren con el queso rallado que se tiene separado y se gratinan los macarrones al horno (calor por arriba) hasta que se forme una costra dorada en la superficie.
Se puede sustituir el chorizo por jamón picado, carne magra de cerdo o cualquier resto de carne picada que se tenga a mano. En vez de macarrones se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Los raviolis quedan muy bien con esta receta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario