MAMIA DE FOIE CON PASTEL DE CIGALA Y NUBE DE ESPINACAS
TXIPIRON PLANCHA SOBRE MARMITAKO DE PULPO Y SOPA DE CEBOLLETA TIERNA
www.restauranteikea.com
CRU-CU DE FOIE-GRASS CON FRAMBUESA DE LYON
ALCACHOFAS EN TEMPURA CON CREMA DE PISTACHO
www.sagartoki.com
MENU PERRETXICO
www.marmitaco.es
ENSALADA DE PATATA ALAVESA
MORCILLA CON TOMATE NATURAL
www.matxete.com
ESCUELA DE HOSTELERIA DE GAMARRA
www.gamarra25.com
VITORIA-GASTEIZ CAPITAL GASTRONÓMICA
www.vitoriagasteizcapitalgastronomica.com
SARDINA MARINADA SOBRE TOSTADA DE FRAMBUESA Y ALIOLI DE NARANJA
FINA CREMA DE PATATA CON YEMA LABEL Y TRUFA NEGRA
www.casadelpatron.com
BESUGO DE TARIFA A LA BRASA
www.lasidrevitoria.es
MOUSSE DE PIQUILLOS CON VENTRESCA
www.janalairestaurante.es
TAPAS DE VITORIA
www.barpuertagrande.com
¡BUEN PROVECHO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario